Zur Liste der von den Bundesländern zugelassenen Gegenprobensachverständigen (BVL).
Abteilung
Lebensmittel
Wichtige Informationen
Kann das Coronavirus über Lebensmittel und Gegenstände übertragen werden? Antworten dazu liefert das Bundesinstitut für Risikobewertung.
Aktuell
Abteilungsleitung
Frank Dittmar
Staatl. gepr. Lebensmittelchemiker
Telefon
Stellvertretende Abteilungsleitung:
Dr. Arthur Peter Schiffmann
Tel.: +49 641 4800 5258
Mail: arthur.schiffmann@lhl.hessen.de
-----------------------------
Standort Kassel
Druseltalstr. 67
34131 Kassel
Tel.: +49 561 3101 0
Fax: +49 561 3101 242
-----------------------------
Standort Gießen
Schubertstraße 60
Haus 13
35392 Gießen
Postadresse (Briefe):
Postfach 10 06 52
35336 Gießen
Tel.: +49 641 4800 555
Fax: +49 641 4800 5900
-----------------------------
Standort Wiesbaden
Glarusstraße 6
65203 Wiesbaden
Tel.: +49 611 7608 0
Fax: +49 611 713515
Postadresse (Briefe):
Postfach 5545
65045 Wiesbaden
E-Mail:
AbteilungIII@lhl.hessen.de