Laboratin schaut durch Mikroskop auf Untersuchungsmaterial

Lebensmittel

Mit unserem Expertenwissen und modernster Technik untersuchen und beurteilen wir Lebensmittel und Genussmittel wie Fleisch, Fisch, Milch, Obst und Gemüse, Brot und Backwaren, Wein, Bier und Spirituosen, aber auch Kosmetika und Bedarfsgegenstände auf ihre gesundheitliche Unbedenklichkeit und Zusammensetzung.

Service & Kontakt

Wichtige Unterlagen Abteilung Lebensmittel

Wir haben für Sie an zentraler Stelle aus unserer Abteilung Lebensmittel Formulare, Beschreibungen und mehr übersichtlich zusammengestellt.

Fachartikel

Berichte aus der Abteilung Lebensmittel

Wir veröffentlichen an dieser Stelle immer wieder interessante Fachartikel und lesenswerte Berichte aus unserer Arbeit in der Abteilung Lebensmittel am Hessischen Landeslabor.

Abteilungsleitung

Frank Dittmar

Staatl. gepr. Lebensmittelchemiker

Stellvertretende Abteilungsleitung:
Dr. Arthur Peter Schiffmann
Tel.: +49 641 4800 5258
Mail: arthur.schiffmann@lhl.hessen.de

-----------------------------

Standort Kassel
Druseltalstr. 67
34131 Kassel
Tel.: +49 561 3101 0
Fax: +49 561 3101 242

-----------------------------

Standort Gießen
Schubertstraße 60
Haus 13
35392 Gießen

Postadresse (Briefe):
Postfach 10 06 52
35336 Gießen
Tel.: +49 641 4800 555
Fax: +49 641 4800 5900

-----------------------------

Standort Wiesbaden
Glarusstraße 6
65203 Wiesbaden
Tel.: +49 611 7608 0
Fax: +49 611 713515

Postadresse (Briefe):
Postfach 5545
65045 Wiesbaden
E-Mail: AbteilungIII@lhl.hessen.de

Schlagworte zum Thema