Lebensmittel: Service & Kontakt

Formulare

Abteilungsleitung

Frank Dittmar

Staatl. gepr. Lebensmittelchemiker

Stellvertretende Abteilungsleitung:
Dr. Arthur Peter Schiffmann
Tel.: +49 641 4800 5258
Mail: arthur.schiffmann@lhl.hessen.de

-----------------------------

Standort Kassel
Druseltalstr. 67
34131 Kassel
Tel.: +49 561 3101 0
Fax: +49 561 3101 242

-----------------------------

Standort Gießen
Schubertstraße 60
Haus 13
35392 Gießen

Postadresse (Briefe):
Postfach 10 06 52
35336 Gießen
Tel.: +49 641 4800 555
Fax: +49 641 4800 5900

-----------------------------

Standort Wiesbaden
Glarusstraße 6
65203 Wiesbaden
Tel.: +49 611 7608 0
Fax: +49 611 713515

Postadresse (Briefe):
Postfach 5545
65045 Wiesbaden
E-Mail: AbteilungIII@lhl.hessen.de

Schlagworte zum Thema